Фото: Pixabay

Телеграм-канал «Политика страны» опубликовал видеозапись, на которой видно, как украинские правоохранители ревностно относятся к необходимости карать за несоблюдение масочного режима. За неправильно надетую маску (даже не за её отсутствие) сотрудника одного из киевских ресторанов к повару данного заведения применили физическую силу.

В то же время телеграм-канал «Женщина с косой» опубликовал ряд фото с заседания Верховной рады. Народные избранники в лучшем случае носят маску на подбородке, хотя это эквивалентно и худшему случаю — не надевать её вообще. Что, как легко видно из фото, также часто практикуют депутаты Рады.

Ранее ИА «Новороссия» писало о том, по какой причине нардепов не штрафуют за отсутствие масок. Вероятно, по их мнению, средства индивидуальной защиты предназначены исключительно для того, чтобы уберегать людей от финансового взыскания, и не имеют отношения к пандемии коронавирусной инфекции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: