Фото: Викимедиа

Телеграм-канал «Крокодил» опубликовал видеообращение украинского нардепа Александра Дубинского к президенту страны Владимиру Зеленскому. В ролике парламентарий предрекает печальную судьбу фракции «Слуга народа» в случае его исключения и просит главу государства о встрече с глазу на глаз.

Также в своём обращении Дубинский намекнул: ему есть о чём поведать Зеленскому в ходе встречи тет-а-тет.

«Я прошу вас о личной встрече, без посредников, которые вливают вам в уши эту ложь, и аферистов, которые работают на свои собственные карманы, а не на интересы Украины, для того чтобы донести свои аргументы и ещё раз доказать, что я готов бороться именно за вас», — заявил парламентарий.

Напомним, ранее подобное развитие событий предрекал депутат Верховной рады Евгений Шевченко. В то же время пользователи социальных сетей сочли информацию о том, что вопрос исключения Дубинского из фракции не обсуждался в ходе последнего заседания «Слуги народа», сомнительной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: