Фото: Сайт президента Украины

Послы стран «большой семёрки» (G7) представили «дорожную карту» по реформам судебной власти и антикоррупционных органов на Украине. Соответствующий документ опубликован на странице послов G7 на Украине в социальной сети Twitter, передаёт «Страна».

В документе в приказном порядке прописано всё: что делать, в какой последовательности и какие конкретно меры следует ввести украинским властям в указанные периоды для «укрепления независимости, ответственности и добродетели судебной системы и обеспечения восстановления полномочий антикоррупционных учреждений».

Пользователи соцсетей саркастически прокомментировали эту новость.

«Независимость. Они за это скакали?», «Жалкий клоун», «А разве вы стесняетесь унитаза при посещении туалета? Вот так же и послы… чего стесняться какого-то «нелоха».

О том, что Украина находится под внешним управлением США, было сказано не единожды. Понимают это и сами украинцы.

Так, в ноябре 2020 года у здания посольства США в Киеве сторонники политической силы «Оппозиционная платформа — За жизнь» провели митинг с требованием к действующей власти вывести Украину из-под внешнего влияния западных структур и компаний.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: