Фото: Pixabay

Израиль полностью закрывает авиасообщение со всеми странами мира для борьбы с пандемией коронавируса. В частности, на 14 дней закроется аэропорт «Бен Гурион», до 31 января будут запрещены все рейсы иностранных авиакомпаний как в страну, так и из неё. Об этом сообщил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

«Мы опережаем весь мир. Ни один народ не сделал того, что собираемся сделать мы — герметично запечатать страну», — заявил он.

Согласно решению властей, граждане Израиля смогут покинуть страну только для лечения за рубежом, судебных разбирательств, семейных похорон или эмиграции.

Как отмечает телеграм-канал «Пул№3», впервые в истории «евреям не будет разрешено иммигрировать в Израиль, если это не вопрос жизни или смерти».

Ранее сегодня стало известно, что Швеция закрывает границу с Норвегией из-за распространения «британского» штамма коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: