Фото: УНМ ДНР

Власти ДНР выступили с инициативой созыва внеочередного заседания рабочей группы по вопросам безопасности в связи с обстановкой на линии фронта. Об этом сегодня сообщается в телеграм-канале делегации ДНР в Контактной группе.

Встреча запрошена «в формате видеоконференции в ближайшую консолидированную дату предстоящей рабочей недели».

В МИД ДНР констатировали, что «эскалация конфликта наблюдается по всей линии фронта, и именно по вине украинской стороны».

ДНР также отозвала гарантии безопасности на проведение работ на газопроводе в районе Марьинки.

Напомним, сегодня в районе 11:40 утра ВСУ ударили по территории Донецкой Народной Республики с помощью беспилотника, в результате чего погиб военнослужащий. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: