Фото: Pixabay

Жители Горняцкого района Макеевки пожаловались на реки нечистот, которые текут на протяжении недели по Горловской улице. Об этом пишет телеграм-канал «Донбасский кейс», публикуя видео одного из горожан.

Сообщается, что в результате коммунальной аварии «река» подтекает людям во дворы, намёрз слой льда около 15 см. Стоки образуют целые запруды и бассейны.

«Скоро будем ловить мотыль, чтобы заплатить за ремонт», — иронизирует автор видеоролика.

И такие комментарии макеевчан не редкость в социальных сетях.

«Везде течёт вода! Мы сутками сидим без воды! — разгневанно пишет жительница Макеевки в соцсетях. — А ведь у каждого из нас есть дети, пожилые люди и даже лежачие больные! На Чижевского вода уже больше месяца бежит! Это то, что я видела каждый день. А так вся Гвардейка (один из районов города) в воде, на море можно не ехать».

Напомним, проблема коммунальных аварий и прорывов не нова для Макеевки. Ранее ИА «Новороссия» подробно освещало саму проблему, её причины и последствия. К сожалению, ситуация с тех пор мало изменилась.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: