Фото: Pixabay

Процесс легализации огнестрельного оружия, запущенный профильным комитетом Верховной рады, ранее рекомендовавшим поддержать соответствующий законопроект, грозит негативными последствиями для Украины, пишет телеграм-канал Klymenko Time.

«Принять этот законопроект рекомендуют в интересах охотников, любителей пострелять в тире и на стрельбище. По факту же выгодоприобретателями станут продавцы, производители и поставщики оружия», — отмечается в публикации.

Авторы канала отмечают, что в случае принятия соответствующего законопроекта на Украине открывается широкое поле для коррупции, так как в стране «любой вопрос можно решить с правильными «аргументами».

«Ждите неадекватов с пушками на улицах города», — констатирует Klymenko Time.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: