Украина, флаг
Фото: pxhere.com

Фильм Netflix продемонстрировал истинную ценность Украины для Запада. Об этом сегодня, 21 января, сообщает «Комсомольская правда».

В новой картине от компании Netflix «Смертельная зона» показываются предполагаемые события 2036 года. По сюжету Украина разделена на три зоны, две из которых принадлежат русским и украинским националистам, а между ними расположена демилитаризованная зона под контролем вооружённых сил Соединённых Штатов. Русские представлены как головорезы и бандиты, желающие захватить Украину, американцы показаны бравыми миротворцами, а украинцы представлены людьми, фанатично защищающими свою родину.

При дальнейшем развитии сюжета выясняется, что настоящим виновником разрухи и убийств украинцев являются миротворческие силы США. И именно из-за них с каждым разом сильнее разгорается вражда между русскими и украинцами. Штаты в фильме используют Украину как средство для «раздражения» России и не считаются с потерями и жертвами среди её жителей. В конце фильма украинская националистка Софья отправляет в сторону США баллистическую ракету, оставшуюся со времён СССР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: