Фото: Википедия

Сегодня, 21 января, телеграм-канал Klymenko Time опубликовал информацию о первых решениях Джозефа Байдена на посту президента Соединённых Штатов Америки.

Первым своим указом Байден отменил и остановил инициативы Дональда Трампа. США вернутся во Всемирную организацию здравоохранения и в Парижское соглашение по климату; заморожено строительство стены на границе с Мексикой. Также был подписан указ о ряде социальных мер поддержки расовых, сексуальных меньшинств и людей с отличной от биологического пола гендерной ориентацией.

«Демократы переставляют страну на другие рельсы. И уже в ближайшее время сделают всё, чтобы от «Америки Трампа» не осталось и следа», — подытоживает автор телеграм-канала


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о комментариях интернет-пользователей по поводу помощника нового президента США в вопросах здравоохранения и о реакции социальных сетей на церемонию инаугурации Джозефа Байдена.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: