Фото: vin.gov.ua

Пользователи социальных сетей на фоне информации о твите президента Украины Владимира Зеленского с приглашением в Киев президента США Джозефа Байдена заметили, что экс-президент Украины Пётр Порошенко никак не высказался по данному поводу. В связи с этим ряд авторов телеграм-каналов иронично выразили обеспокоенность.

«Где Порошенко и почему он молчит… Неужели не будет ожидаемого прогиба перед новыми хозяевами Белого дома? Неужели сдержится гетман?» — пишет журналистка Олеся Медведева.

Не менее «встревожены» и авторы канала Klymenko Time:

«Ткните там Петра Алексеевича палкой, он живой?» — пишут авторы.

Также в Klymenko Time отметили, что весь «политический бомонд» Украины уже отреагировал на инаугурацию. И только от Петра Порошенко пока никаких вестей, «беспокоятся» авторы канала.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: