Фото: сайт президента Украины

Телеграм-канал «Женщина с косой» опубликовал информацию о том, что украинская оппозиция готовит массовые митинги в день рождения президента страны Владимира Зеленского.

Митинги на день рождения Зеленского будут организовать все оппозиционные силы страны. Экс-президент Пётр Порошенко готов выйти вместе с националистами, а региональная и парламентская оппозиция выступит в рамках «тарифного» протеста. Офис президента так и не смог справиться с протестами на Украине или переключить внимание населения на другие вопросы.


Ранее ИА «Новороссия» публиковало информацию о том, что Офис президента Украины не справляется с протестами. Борьба между элитами накаляется, и в неё вступил ещё один игрок — олигарх Ринат Ахметов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: