Фото: МИД Украины

В телеграм-канале «Зрада чи Перемога» проанализирована новость о том, что украинский МИД считает неправомерным задержание российского блогера-оппозиционера Алексея Навального. Согласно соответствующему комментарию Министерства иностранных дел Украины, власти страны полагают, что это событие свидетельствует о попрании прав человека в России.

«Это вы вот сейчас на фоне «мовного закона» придумали, да? На фоне запугивания, а то и физического устранения «инакомыслящих», проще говоря, не майданутых?» — отмечают авторы канала по этому поводу.

В связи с выявленным в очередной раз двуличием украинских властей «Зрада чи Перемога» заключает, что на Украине «так называемые политики, за которых стыдно, …не переведутся никогда».

Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало, что Украина потребует лишить российскую делегацию полномочий в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) в связи с арестом блогера Алексея Навального.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: