Фото: Народная милиция ЛНР

Сегодня на позициях Народной милиции в районе Дебальцево пропал военнослужащий ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства республики.

«Сегодня на одной из боевых позиций Народной милиции на Дебальцевском направлении военнослужащий, убывший для обследования прилегающей территории в сложных погодных условиях, не вернулся в место несения службы. Не исключено, что из-за плохой видимости боец сбился с пути и заблудился», — сказано в сообщении.

В Народной милиции добавили, что личный состав подразделения осуществляет поисковые мероприятия.

Напомним, 12 января подразделения противовоздушной обороны (ПВО) и радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Народной милиции Луганской Народной Республики перехватили беспилотный летательный аппарат украинских боевиков, проводивший разведку в районе села Калиновка.

Именно район села Калиновка был обстрелян боевиками ВСУ из гранатомётов и миномётов в понедельник, 11 января.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: