Фото: "Спутник V"

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию из Российского фонда прямых инвестиций, в настоящее время официальный аккаунт вакцины «Спутник V» в социальной сети Twitter является заблокированным. Причины заморозки учётной записи и период блокировки в данный момент выясняются.

«Аккаунт Sputnik V заблокирован. Мы выясняем причины этого», — пока эта вся информация от представителя фонда, известная журналистам.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что блокировка аккаунтов Дональда Трампа и его сторонников привела к падению капитализации Facebook и Twitter на 44 млрд долларов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: