Фото: Pixabay

Любой рационально мыслящий честный человек уверен, что блогер Алексей Навальный является агентом Вашингтона, так как его политическая позиция на 100% совпадает с линией Госдепа и ЦРУ США. Об этом заявил российский политолог Сергей Марков.

Эксперт напомнил несколько позиций, по которым мнение Навального полностью совпадает с позицией ЦРУ. Навальный, в частности, считает воссоединение Крыма с Россией незаконным, а правительство Украины после государственного переворота 2014 года законным и демократическим. Навальный считает, что на Украине нет подавления русского языка, нет проблемы неонацистов, активно сотрудничающих с властями и получающих деньги от государства. Нет и проблем массовых арестов, пыток, подавления любой активности в направлении дружбы с Россией, а также отсутствуют попытки силового раскола православия государством.

«Этих пунктов уже было бы достаточно, чтобы считать Навального политическим агентом ЦРУ США», — отмечает Марков, но тут же приводит ещё несколько позиций по другим политическим вопросам.

«Поэтому вывод однозначен: ЦРУ США и Навальный занимают единую политическую позицию. Думать, что это случайное совпадение, — уловка. На самом деле все понимают, что Алексей Навальный — это политический агент спецслужб США. Поэтому у Навального нет никаких шансов победить в России на свободных выборах. Не наш он, чужой», — констатировал Марков.


Ранее сегодня ФСИН рассказала о судьбе Навального после его возвращения в Россию. Напомним, сейчас оппозиционный блогер находится в Германии. Вчера он заявил о намерении вернуться в Россию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: