Фото: Pixabay

Врач из США Грегори Майкл скончался после вакцинации от коронавируса препаратом компании Pfizer, передаёт «Царьград».

По словам жены погибшего Хайди Некельманн, её 56-летний муж Грегори Майкл привился вакциной Pfizer 18 декабря и скончался через 16 дней. Женщина считает, что смерть её супруга связана с вакциной, ведь мужчина вёл здоровый образ жизни, не курил, почти не употреблял алкоголь, а при проверке здоровья перед вакцинацией у него не выявили никаких заболеваний.

«По-моему, его смерть была на сто процентов связана с вакциной. Другого объяснения нет», — заявила она.

Супруга рассказала, что через три дня после вакцинирования мужчина заметил красные пятна на руках и ногах, свидетельствующие о подкожном кровоизлиянии, после чего обратился в больницу.

Во время обследования ему сообщили об острой нехватке тромбоцитов и поставили диагноз — идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. В итоге врача так и не смогли спасти, он скончался ещё на этапе подготовки к операции.

Ранее, 4 января, сообщалось, что педиатр Португальского института онкологии скончалась после вакцинации от коронавируса препаратом компаний Pfizer и BioNTech.

30 декабря стало известно, что медбрат отделения реанимации одной из больниц Калифорнии заразился коронавирусом через восемь дней после прививки вакциной Pfizer.

Напомним, после начала массовой вакцинации в Великобритании медики обнаружили проблемы со здоровьем у людей, склонных к аллергии. После нескольких случаев серьёзных аллергических реакций местные власти призвали аллергиков не делать прививку от коронавируса. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: