Фото: Официальный сайт Петра Порошенко

Телеграм-канал «Легитимный» опубликовал сообщение о том, что бывший президент Украины Пётр Порошенко зарезервировал частный самолёт для полёта в Америку на инаугурацию Джозефа Байдена.

Автор публикации сообщает, что экс-президент Украины потратил крупную сумму денег для того, чтобы попасть на инаугурацию избранного американского президента. Интернет-пользователи предполагают, что Порошенко не сдаётся и хочет снискать благосклонность американских элит и позиционировать себя для украинских элит как человека, близкого к администрации хозяина Белого дома.Напоминаем, что один из близких соратников Порошенко согласился стать свидетелем в «деле майдана». Также ИА «Новороссия» ранее сообщало о реакции действующего и бывшего президентов Украины на штурм Капитолийского холма сторонниками президента США Дональда Трампа.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: