Зеленский Владимир
Фото: globallookpress.com

Сегодня, 6 января, президент Украины Владимир Зеленский в своём телеграм-канале опубликовал комментарий по поводу слухов о ввозе в страну контрабандных вакцин. Он пообещал, что реакция на подобные нарушения будет жестокой.

Президент отметил, что в стране действует чёткий план вакцинации населения. Также он уточнил, что в приоритете люди из так называемой группы риска и те, кто находится на передовой борьбы с COVID-19.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о начавшемся на Украине скандале, связанном с закупкой вакцин от коронавирусной инфекции. Также сообщалось о том, что ЕС планирует выделить помощь Украине в борьбе с COVID-19.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: