Фото: globallookpress.com

Сегодня, 6 января, государственный секретарь Соединённых Штатов Америки Майк Помпео отчитался за работу по Крыму и Донбассу. По его словам, США не удалось добиться большого прогресса в этих направлениях. Информацию об этом опубликовал телеграм-канал «Зрада чи Перемога». 

Помпео добавил, что конфликт в Донбассе и Крыму имеет статус «замороженного» и его решение произойдёт в другое время при других обстоятельствах. Также госсекретарь рассказал о своём сожалении по поводу того, что Россия якобы не выполнила соглашения, которые она заключала с США и Украиной.

Напомним, что ранее Майк Помпео заявлял о невозможности забрать Крым у России. Кроме этого, госсекретарь США поделился мнением о том, что вопрос о статусе Крыма и Донбасса должен решаться только между Россией и Украиной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: