Фото: Викимедиа

В новогоднюю ночь и первый день 2021 года жители Донецка столкнутся с серьёзным повышением цен на услуги такси. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на информацию, полученную от одного из операторов службы такси.

Так, с 20:00 31 декабря тариф такси увеличится в 1,5 раза. После полуночи перевозки подорожают вдвое. Это означает, что минимум дончане должны будут заплатить 200 рублей за перевозку.

Такой порядок продлится весь первый день 2021 года, а также в период с полуночи до 5 часов утра 2 января. После этого все службы вернутся к стандартным расценкам на услуги перевозок.

Напомним, 4 декабря сообщалось, что службы такси в ДНР изменили тарифы. Теперь подача машины и проезд на расстояние до пяти километров обойдётся заказчику немного дороже. Тариф «Стандартный» в ПРТ и «Фаэтоне» теперь составляет не 80, а 100 рублей. Цена каждого последующего километра в ПРТ составит 17 рублей, а в «Фаэтоне» и «Привате» — 16 рублей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: