Фото: ГСЧС Украины

В Полтавской области на территории структурного подразделения «Укрзализныци» сгорел пассажирский вагон. На месте пожара обнаружены тела двух человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

По данным ведомства, 25 декабря в 20:56 поступило сообщение о пожаре — загорелся вагон по улице Горького села Копылы Полтавского района.

«Пожар был локализован в 22:58, а в 00:27 ликвидирован. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания. Во время ликвидации пожара были обнаружены тела без признаков жизни двух граждан, которые направлены в Полтавское областное БСМЭ», — сказано в сообщении.

Отмечается, что пожар практически полностью уничтожил внутреннее оборудование, облицовку стен и потолок вагона.

Для тушения были привлечены восемь спасателей и три единицы техники. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, в феврале на Украине загорелся на ходу поезд Запорожье — Киев. В ноябре прошлого в Николаевской области загорелся поезд с пассажирами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: