Фото: Викимедиа

В Одессе снесли так называемую «хатынку» для экспресс-бракосочетаний, оставленную городу бывшим губернатором Одесской области, ныне главой «Офиса простых решений и результатов» Михаилом Саакашвили. Об этом сообщает издание «Антифашист».

Саакашвили в бытность главой Одесской областной администрации в качестве прорывной и прогрессивной реформаторской инновации установил в Одессе «хатынку» для быстрых бракосочетаний. Но минувшей ночью рабочие снесли «хатынку» под корень, оставив после неё пустое место, сообщают одесские СМИ.

Решение о сносе «наследия» было принято на сессии Одесского областного совета. В соцсетях снос тоже поддержали. Блогеры окрестили строение «хламом» и «хутором головного мозга», считая, что «хатынка» который не вписывается в композицию с современными зданиями.

Напомним также, что ранее Саакашвили спрогнозировал скорое наступление экономического, коррупционного и эпидемиологического кризиса на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: