Захарова уличила аналитиков США в "аномалии" в восприятии на украинском направлении

  • Захарова уличила аналитиков США в аномалии в восприятии на украинском направлении
    Фото: council.gov.ru

Официальный представитель российского МИД обратила внимание на то, что американские специалисты здраво оценивают ситуацию в других частях земного шара.

Мария Захарова отметила в личном телеграм-канале странности в восприятии американскими аналитиками действий США по украинскому направлению. Представитель российского МИД обратила внимание на констатацию заокеанскими специалистами факта провала политики Вашингтона в вопросе отношений России и Индии.

Представитель российской дипломатии отметила, что при этом Вашингтон отказывается анализировать политическую ситуацию на Украине и воспринимать потребности и национальные интересы Москвы. Захарова назвала такое поведение американских специалистов "аномалией". 

"То есть стратегия Вашингтона на мировой арене для американских международников секретом не является. Странно, что при здравом отношении к происходящему в других частях света ситуация вокруг Украины продолжает оставаться в зоне аналитической аномалии экспертного сообщества Соединённых Штатов", — констатировала Захарова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Европу ждёт большая война из-за пересечения Западом "красной линии" Путина — Advance

Кремль не ждёт прорыва по итогам саммита Путина и Байдена

Байден обсудил с европейскими лидерами предстоящие переговоры с Путиным

Новости партнеров