Фото: так называемая "Донецкая ОГА"

На контрольном пункте въезда-выезда в Новотроицком заработал многофункциональный сервисный центр. Об этом сообщило так называемое «Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины».

«Теперь и на КПВВ в Новотроицком все граждане Украины по обе стороны линии соприкосновения смогут получить все социальные и административные услуги, юридическую помощь, здесь предусмотрены отделения Новой почты, Сбербанка, комнаты матери и ребёнка, аптека и магазин сопутствующих товаров ОСТО», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в следующем году такие сервисные центры оборудуют на всех КПВВ. В ведомстве надеются таким образом «послать сигнал» жителям ЛДНР, что Донбасс якобы «важен для Украины».

Напомним, глава ДНР Денис Пушилин объявил о завершении реконструкции КПП «Успенка».

До этого 12 ноября Пушилин обвинил Владимира Зеленского в «циничном хайпе» из-за открытия КПВВ в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: