Фото: Минобороны РФ

Российские миротворцы не попадали в окружение в Нагорном Карабахе, об этом заявила пресс-служба Министерства обороны РФ.

«Информация о якобы окружении подразделений российских миротворческих сил какой-то из сторон в Нагорном Карабахе не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Тем временем в Министерстве обороны Армении заявляют, что российские миротворцы «помогли армянским военнослужащим выйти из окружения».

Напомним, сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью армянской службе «Радио Свобода» заявил, что российские миротворцы попали в окружение азербайджанских войск в Гадрутском районе НКР. По его словам, там наблюдаются проблемы со связью и сложилась кризисная ситуация.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: