Фото: Викимедиа

Для России сложились идеальные условия для начала боевых действий по всему фронту: от юга Украины до Нагорного Карабаха. Об этом в эфире телеканала ATR заявил беглый российский либеральный пропагандист Аркадий Бабченко.

Поводом может стать атака на российских миротворцев в Нагорном Карабахе или гуманитарная катастрофа с водой в Крыму.

«…я бы в эту же струю отнёс и Нагорный Карабах, где сейчас триумф Эрдогана, это, безусловно, его победа. Но я считаю, что теперь прямое столкновение России и Турции становится практически неизбежным, и Крым будет одним из театров ведения боевых действий», — вангует Бабченко.

Напомним, в октябре беглый либерал обвинил руководство Украины в умственной неполноценности, а белорусскую оппозицию призвал сжигать силовиков и изуродовать центр Минска.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: