Фото: Викимедиа

В сети появились все пять вопросов, которые собирается задать руководство Украины жителям на Всенародном голосовании. Увидел их также российский блогер и пропагандист Аркадий Бабченко, сбежавший на Украину. Он не скупился на яркие эпитеты и сравнения в адрес руководства страны, а после и вовсе усомнился в умственной неполноценности авторов вопросов.

«Это просто набор абсолютно бессмысленного ничего не значащего набора слов. Набор звуков. Это юридически ничтожный бред. Это даже не популизм. Потому что это популизм вчерашнего дня. Этот бред уже даже в виде популизма не интересен», — комментирует Бабченко. — «Эти люди не способны руководить государством. Понимаете? Вот этот вот набор лепета из ясельной группы детского сада – это не деревенский дурачок около булочной. Не интернат для людей с задержкой в развитии. Не описавшаяся стопятилетняя бабушка в деменции и альцгеймере. Не манная кашка и компот. Это президент воюющего государства».

После блогер решил напомнить президенту и его помощникам о реальных проблемах в стране. Например, вторую волну пандемии коронавируса, экономическую ситуацию, войну и другие надвигающиеся «по всем фронтам» неприятности.

«Правительство на другой планете, родной. Во главе страны оказались умственно неполноценные люди. Это я сейчас не чтобы оскорбить. Это я официально заявляю — сознание и когнитивные способности людей, оказавшихся у власти в критический период, застопорилось примерно на уровне пятнадцатилетнего подростка», — добавил Бабченко.

Но и сам Бабченко не святой. В своем Facebook-аккаунте также высказывает вполне популистские, а чаще и радикальные речи. Так, например, он не упустил шанса набрать «лайков» на том, что призвал белорусскую оппозицию сжигать силовиков и изуродовать центр Минска.

Еще раньше он поднимал тему с отравлением Алексея Навального. Блогер сообщил, что ему совершенно наплевать (в оригинале было несколько грубее, но смысл понятен), выживет ли его коллега по ремеслу.

Даже фотографии российской актрисы Нонны Гришаевой из Одессы были подвержены критике.

И, как всегда, неизменным остается только одно – в конце каждой публикации Бабченко просит деньги у своих подписчиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!