Фото: globallookpress.com

Русскоязычный сегмент социальных сетей с иронией отнёсся к предложению депутата Верховной рады Украины Евгения Шевченко решить продолжающийся политический конфликт между двумя странами «по принципу улиц» и «пацанских разборок».

Напомним, что ранее представитель партии «Слуга народа» в парламенте Украины призвал своих коллег дать «ответочку» на санкционные меры, введённые Россией в отношении Киева. Шевченко призвал остальных нардепов уподобиться «пацанам» с улицы и сначала ударить Россию «в морду», а затем помириться с ней.

«Здесь же принцип улицы. Это пацанские разборки, только на геополитическом уровне», — пояснил он свою позицию.

Многие пользователи русскоязычных соцсетей вспомнили, что одним из депутатов российской Госдумы в настоящий момент является бывший профессиональный боксёр Николай Валуев. Учитывая, что политик продолжает сохранять спортивную форму, в гипотетической «разборке» между ним и Шевченко комментаторы, как правило, ставят на Валуева.

Другие пользователи и того более ироничны. В риторической манере они интересуются, что бы нардеп Евгений Шевченко делал, если бы узнал, что Николай Валуев уже выехал на Украину, приняв его вызов?


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: