Фото: сайт СНБО

Секретарь СНБО Сергей Данилов, выступая в ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера», резко негативно высказался по поводу включения в прямой эфир представителя Луганской Народной Республики Родиона Мирошника на телеканале «Наш».

По мнению секретаря СНБО, продолжение существования таких каналов, как «Наш», возможно лишь из-за слишком либеральной политики действующего президента страны Владимира Зеленского.

По мнению же авторов телеграм-канала Klymenko Time, именно нахождение Данилова на своём посту является следствием либеральной политики Зеленского, о которой говорит секретарь СНБО.

«Г-н Данилов, кастинг в кабинете Зеленского слишком либеральный, иначе бы вы никогда не смогли занять такую высокую должность в такой важной для государства структуре, и ваши слова мы с коллегами расцениваем как давление на свободу слова, что, к огромному сожалению, уже не удивляет при президенте Зеленском», — говорится в публикации.

Напомним, 6 декабря сообщалось, что официальный представитель ЛНР в Трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник в эфире украинского ТВ объяснил, чего хочет Донбасс.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: