Фото: Pixabay

Второй день дороги и тротуары в Киеве из-за дождя и мороза покрыты слоем льда. Это привело к гигантским пробкам и транспортному коллапсу, а жители города жалуются, что ходить по «катку» невозможно.

Несмотря на то, что ситуация сохраняется второй день, киевляне утверждают, что коммунальщиков, посыпающих улицы песко-соляной смесью, не видно.

На знаменитом Андреевском спуске из-за сильнейшего гололёда люди поскальзываются и падают. Они хватаются за заборы, подоконники, стены домов. В городе резко выросло количество дорожно-транспортных происшествий.

Напомним также, что 8 декабря жители Киева устроили акцию протеста под стенами здания Кабинета министров, требуя от правительства прекратить сотрудничество с Международным валютным фондом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: