Фото: пресс-служба "Аэрофлота"

Подразделения полиции Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси не подтвердили сообщение о минировании самолёта, прилетевшего из Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«После того как пассажиры покинули борт, сотрудники полиции проверили самолёт и ничего не обнаружили», — говорится в сообщении.

Из-за расследования инцидента полиции пришлось задержать несколько рейсов.

Напомним, что утром 7 декабря правоохранители получили сообщение о наличии взрывного устройства на борту одного из самолётов «Аэрофлота». Всех гражданских немедленно эвакуировали. Проводилось обследование борта.

Добавим, что в прошлом у «Аэрофлота» не раз возникали подобные инциденты. Так, однажды британскому центру по безопасности полётов пришлось извиняться за досмотр самолёта авиакомпании. Но самолёт после всё равно вылетел из Лондона в Москву.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: