В России запустили проект «Мы вместе» для взаимопомощи в период пандемии

  • В России запустили проект «Мы вместе» для взаимопомощи в период пандемии

В России запустили агрегатор «мывместе2020.рф». Об этом сообщает «Известия». С  помощью проекта каждый сможет стать волонтером и узнать новости в период пандемии коронавируса. Крупные компании уже создают «горячие линии», предоставляют юридические консультации и открывают доступ к бесплатным сервиса

В России запустили агрегатор «мывместе2020.рф». Об этом сообщает «Известия». С  помощью проекта каждый сможет стать волонтером и узнать новости в период пандемии коронавируса.

Крупные компании уже создают «горячие линии», предоставляют юридические консультации и открывают доступ к бесплатным сервисам для удаленной работы и обучения в режиме онлайн.

«Сформированная в обществе культура добрых дел сегодня реализуется в конкретных проектах: это общие усилия и новые возможности, открывшиеся вопреки эпидемии. На «мывместе2020.рф» всё это собрано вместе и разбито на тематические блоки с информацией, как и где можно воспользоваться описанными услугами», — говорится в сообщении.

В разделе «Предложить помощь» организации размещают информацию о ресурсах, которыми они готовы поделиться — продуктах, средствах или услугах.

Напомним, сегодня Грузия объявила о введении чрезвычайного положения.

Отметим, сегодня президент Колумбии заявил о введении общенационального карантина.

Также сегодня коронавирусная пневмония добралась до Белого дома — инфицирован сотрудник офиса вице-президента США Майка Пенса.

Новости партнеров