Фото: МВД ДНР

Сотрудники Госавтоинспекции Донецкой Народной Республики по состоянию на утро 1 декабря не требуют от водителей обязательного наличия страхового полиса ОСАГО. Об этом сообщает ряд донецких телеграм-каналов.

«Сотрудники МВД сообщают, что у них «пока не было приказа» с 1 декабря штрафовать водителей за отсутствие страховки на автомобиль. Однако нередки случаи, когда приказы приходят «неожиданно», — говорится в публикации телеграм-канала «ЧП Донецк».

В комментариях к постам, связанным с темой страховых полисов, пользователи подтверждают отсутствие требований сотрудников МВД об обязательном наличии полиса ОСАГО.

«Брата сегодня тормозили дважды, в Будённовском районе и на Текстильщики, за страховку не спросили», — сообщила пользователь Ольга.

«Медучилище тормозили! Страховку не спрашивали», — написал пользователь С. Стариков.

«Только что тормозили, сказали, пока не штрафуют», — подтвердила слова других пользователей Марина.

Ранее сегодня сообщалось, что в ДНР пока не рассматривают возможность переноса наказания за отсутствие полиса ОСАГО.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: