Фото: скриншот с YouTube-канала "В гостях у Гордона"

Бывшие депутаты Верховной рады Михаил Добкин и Владимир Парасюк устроили перепалку в прямом эфире телеканала «Украина 24». Причиной ссоры стали события на «майдане».

У Парасюка спросили, правильно ли он сделал, когда обратился к людям со сцены на «майдане», и доволен ли он результатами госпереворота — состоянием экономики, уровнем коррупции и территориальными потерями. Он ответил, что шокирован тем, что в студию для разговора о «майдане» пригласили «украинофобов и коррупционеров». После этого он напомнил Добкину, «что такое ручной гранатомёт».

«Я вам не угрожаю, а предупреждаю, что может прилететь», — сказал Парасюк.

В ответ на это Михаил Добкин разразился гневной тирадой. При этом ведущая на угрозы со стороны Парасюка не отреагировала и попросила Добкина успокоиться.

Напомним, около года назад Михаил Добкин сравнил себя с Иисусом и отрёкся от Русского мира.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: