Фото: flickr.com

Джордж Сорос арестован и в настоящее время находится под стражей федеральных властей в Филадельфии. Согласно недавно обнародованному обвинительному заключению, предъявленному в Западном округе Пенсильвании, Сорос совершил множество серьёзных преступлений перед выборами в США. Такая публикация появилась сегодня, 23 ноября, в канадском издании Сonservative Beaver.

Фото: скриншот издания Сonservative Beaver

 

В обвинительном заключении говорится только о преступной деятельности, в которой Сорос участвовал до выборов, такой как мошенничество с использованием электронных средств связи, кража личных данных и повреждение компьютеров. В настоящее время Сороса допрашивает ФБР.

Некоторые представители российских СМИ полагают, что информация об аресте Сороса может быть фейковой. Канадские же авторы утверждают, что судья наложил запрет на публикации об ареста Сороса, однако эти законы не распространяются на канадские СМИ, такие как Сonservative beaver.

Напомним также, офис фонда Сороса в столице Армении был разгромлен протестующими против окончания войны в Карабахе 11 ноября. На митинге в центре Еревана один из выступающих призвал не поддаваться на провокации «соросовской мрази», продавшей Армению.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: