Фото: Anna-News

Президент Украины Владимир Зеленский и руководитель его администрации Андрей Ермак синхронно заявили об излечении от коронавируса и о готовности приступить к работе в полном объёме.

Об успешном излечении от опасной инфекции Ермак сообщил на своей странице в Facebook.

Фото: скриншот Facebook-аккаунта Андрея Ермака

«Коронавирус в прошлом — тест показал отрицательный результат. Приступаю к работе в обычном режиме», — написал глава Офиса президента, призвав читателей ответственно относиться к соблюдению антиковидных правил.

Владимир Зеленский, в свою очередь, также опубликовал пост в своём Facebook-аккаунте, дополнив его видеообращением, которое приводит телеграм-канал Klymenko Time.

«Наконец-то у меня отрицательный результат теста на коронавирус… Как бы то ни было, я сегодня уже на работе. День будет насыщенный, но я так рада начать нормальную работу», — написал Зеленский на своей странице.

Напомним, 9 ноября стало известно, что Владимир Зеленский заразился коронавирусом. Несколько мировых лидеров пожелали ему «скорейшего выздоровления».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: