Фото: Нацполиция

В Сумской области в Конотопе сожгли автомобиль Людмилы Игнатенко, новоизбранного депутата местного городского совета от политической партии «Свобода». Об инциденте сообщил в Facebook лидер партии Олег Тягнибок.

«На новоизбранного депутата Конотопского городского совета от ВО «Свобода», начальника Управления образования Людмилу Игнатенко совершили покушение. Несколько часов назад на парковке под домом свободовки сожгли её автомобиль. Сама Людмила, к счастью, к тому времени уже успела добраться до дома», — рассказал Тягнибок.

По словам Тягнибока, в последнее время Людмиле Игнатенко поступают угрозы с требованием покинуть пост. Причём свои обязанности она должна передать одной из бывших чиновниц, которая покрывает местную мафию.

Нацполиция уже работает над делом. Информацию о мафии и об угрозах там не комментируют. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства возгорания авто. Решается вопрос об открытии уголовного производства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!