Фото: Викимедиа

Глава Украины Владимир Зеленский уже чувствует себя лучше. Об этом сообщила его пресс-секретарь Юлия Мендель.

«Здоровье президента Владимира Зеленского улучшается каждый день. Уже нет кашля, он держится бодро и продолжает работать. В частности, проводит совещания по селектору и международные телефонные звонки. На этой неделе запланированы события с участием президента в онлайн-режиме, о чём мы будем сообщать на сайте», — сказала она.

По её словам, на поправку также пошёл глава Офиса президента Андрей Ермак. Мендель понадеялась, что вскоре они «возьмутся за работу в обычном режиме».

Напомним, 9 ноября стало известно, что Владимир Зеленский заразился коронавирусом. Несколько мировых лидеров пожелали ему «скорейшего выздоровления». После этого украинский президент записал видео из «Феофании», где он находится на лечении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: