«Лесоповал в Магадане или кресло в ООН»: СМИ узнали о дальнейшей судьбе Чубайса

  • «Лесоповал в Магадане или кресло в ООН»: СМИ узнали о дальнейшей судьбе Чубайса
    Анатолий Чубайс rusnano.com

В СМИ просочилась информация о вероятном новом назначении экс-главы «Роснано» Анатолия Чубайса. Его кандидатуру рассматривают на одну из должностей в постоянном представительстве России в ООН, хотя жители страны хотели бы видеть его «в Магадане, на лесоповале». Об этом сообщили в «Царьграде». «Тепер

В СМИ просочилась информация о вероятном новом назначении экс-главы «Роснано» Анатолия Чубайса. Его кандидатуру рассматривают на одну из должностей в постоянном представительстве России в ООН, хотя жители страны хотели бы видеть его «в Магадане, на лесоповале». Об этом сообщили в «Царьграде».

«Теперь ещё больше он может наносить вред нашей стране через ООН, так как у него будет вся информация по обороноспособности нашей страны. Его надо изолировать и не выпускать из страны», «Все хотели бы видеть его в Магадане, на лесоповале», — пишут пользователи «Яндекс.Новостей».

Официальных подтверждений информации о новом назначении Чубайса в качестве постпреда России в ООН пока нет. Российский МИД воздерживается от комментариев, как и представители «Роснано».

Добавим, что дорога Чубайсу в «Роснано» теперь закрыта. Его должность президент России Владимир Путин предложил первому заместителю председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Сергею Куликову.

Новости партнеров