Фото: ЛИЦ

В московской больнице для больных COVID-19 в Коммунарке взорвалась труба с кислородом, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Также стало известно, что при разрыве трубы с кислородом пострадал один человек, пишет издание Mash. Это рабочий больницы. В корпусе № 13, где всё случилось, больных не было. Но началась эвакуация из временных корпусов (№ 10,№ 11,№ 12) в основную часть больницы. Всего переводят 83 пациента.

Вместе с тем в самой больнице в Коммунарке РИА Новости не подтвердили информацию о взрыве на территории больницы. По данным кол-центра, задымление идёт с улицы. В МЧС же заявили, что взрыв произошёл в строящемся корпусе, людей там не было, пишет телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти».

Напомним, 11 октября сбой поставки кислорода в ковидном госпитале Ростова-на-Дону привёл к смерти пациентов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!