Фото: Pixabay

Большинство болельщиков Турции сошлись во мнении, что турецким футболистам просто повезло, а «дармовой пенальти» определил исход игры, да и судья был на стороне Турции в силу своей национальности. Об этом пишут комментаторы в издании En Son Haber.

«Они остались вдесятером. Мы еле-еле выиграли…Рефери — поляк, и это было доказательством того, что матч наш. Если бы мы пустили гол на 94-й минуте, то на 95-й заработали бы пенальти, и матч всё равно был бы наш… Пусть никто не обижается, но, дорогая моя нация, русских победили не мы, а арбитр… Давайте будем реалистами. Это победа, которую мы не заслужили…Судья из Польши явно был за нас. Поляки любят турок и ненавидят русских и немцев», — такие комментарии появились на странице En Son Haber к публикации о футбольной победе турок над сборной России.

Напомним, 15 ноября сборная России проиграла выездной матч Лиги наций против команды Турции. Встреча закончилась со счётом 3:2 в пользу хозяев. Большую часть встречи российские футболисты играли в меньшинстве после удаления Семёнова.

Накануне сообщалось, что сборная Германии уверенно обыграла сборную Украины в матче Лиги наций. Поединок состоялся в Лейпциге и завершился победой хозяев поля со счётом 3:1.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!