Фото: сайт президента Белоруссии

Украинский президент Владимир Зеленский должен опасаться, чтобы его не назвали просто по имени, без должности. Об этом заявил глава Белоруссии Александр Лукашенко.

«Володе Зеленскому надо сейчас опасаться, чтобы его кто-то не назвал просто Зеленским, а не президентом. По-моему, всё к тому идет. С 70 с лишним процентов он обвалился вот недавно — кто 22, кто 28, кто 30 даёт процентов. Надо умудриться, чтобы за полтора-два года обвалить доверие к себе со стороны народа», — сказал он.

Напомним, ранее Владимир Зеленский заявил, что будет обращаться к Лукашенко по имени и фамилии, без указания президентской должности.

Добавим, сегодня сообщалось, что Лукашенко по совету «старшего брата» может закрыть белорусскую границу для товаров из Украины. Лукашенко призвал Киев очнуться, поскольку если Минск так поступит, то Украина «не сможет не только на белорусский рынок поставлять свою продукцию, но и перерабатывать в Белоруссии украинскую продукцию и поставлять её на другие рынки, прежде всего евразийский».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!