Фото: пресс-служба ФК "Шахтер"

В воскресенье на поле стадиона «Олимпийский» в Киеве состоялась встреча столичного «Динамо» и донецкого «Шахтёра» в рамках 9-го тура украинской Премьер-лиги. Игра закончилась в пользу «горняков». Итоговый счет на табло — 0:3.

Это был один из главных матчей сезона. Соперники были лидерами турнирной таблицы. Но их пыл поутих после поражений на матчах в Европе. Динамовцы проиграли «Барселоне» с минимальным отрывом, а на счету у «Шахтёра» был нокдаун в игре с «Боруссией» — шесть голов в одни ворота без возможности отыграться.

На воскресном матче «Динамо» также выступило не в лучшем своём составе. На фоне продолжающейся пандемии COVID-19 на поле не было большинства игроков из основной заявки. Но хотя «горняки» и сразу завладели мячом, несколько ярких эпизодов в течение игры на поле всё же было. Предупреждения, голы и удаления с поля были.

После этого в клубном футболе наступает двухнедельная пауза. После неё «горняки» вернутся на поле, чтобы встретиться с «Александрией» (21 ноября») и «Боруссией» М (25 ноября).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!