Фото: Давид Худжец

Российский военкор Александр Сладков жёстко раскритиковал пресс-службу армии ДНР, отметив провал в информационном противостоянии с Украиной. «Да, есть брифинги и ежедневные статистические отчёты. Людей нет, реалий нет, судеб нет, сопереживания народа нет. Репортёров в работе нет», — описал он состояние информационных ресурсов ДНР.

«Противник вам попытку «что-то» спрятать в песке не простит. Здесь ничьих не бывает. Мощная информационная военная команда ДНР разгромлена изнутри. Цифровой абзац не заменил героя. Если начнётся война, что делать-то будете? Учиться работать по-настоящему? Первый месяц войны, второй… как будете показывать солдат народу? Лубочно? Или никак?» — написал Сладков в своём телеграм-канале.

«Тут жуткими рассказами про пьянство и воровство в армии противника не отделаешься, людей своя жизнь интересует, а не чужая, тем более жизнь алкашей противника. Вы прослушали «Сказку о военной пресс-службе ДНР». Это наглая ложь, которую надо опровергнуть!» — добавил Сладков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!