Фото: Нацполиция

В центре Одессе в день местных выборов 39-летний мужчина за рулем Subaru Forester устроил четыре ДТП и затем протаранил автомобиль полицейских, сообщает пресс-служба областной полиции.

«Сегодня, около 7 часов, в Приморском районе произошли дорожные происшествия с участием служебных автомобилей. На перекрестке улицы Канатной и Итальянского бульвара экипаж патрульной полиции осуществлял регулирование дорожного движения, в связи с проведением ремонтных работ. Водитель автомобиля Subaru совершил наезд на указанный служебный автомобиль Toyota Prius и продолжил движение по улице Канатной», — говорится в сообщении.


К погоне за нарушителем были подключены другие экипажи полиции, один из которых также попал в ДТП на улице Водопроводной. Двое полицейских и пассажиры автомобиля Nissan были доставлены в больницу.

«Автомобиль Subaru Forester задержан на улице Фонтанская дорога. До задержания водитель совершил еще четыре ДТП, одно из которых с пострадавшим», — добавили в полиции.

После задержания нарушитель объявил себя «богом» и признался, что употреблял амфетамин. При себе у него не оказалось водительских прав, правоохранители устанавливают его причастность к незаконному завладению автомобилем.

На видео присутствует ненормативная лексика


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!