Фото: Викимедиа

В пресс-службе министерства здравоохранения Донецкой народной республики опубликовали информацию относительно динамики заболеваемости Covid-19 за прошедшие сутки.

Так, за отчетный период в общей сложности медики диагностировали 117 новых случае заболевания коронавирусом. Дважды отрицательный диагноз на ковид показали 43 человека. Также, за последние стуки от коронавирусной инфекции умерли 18 человек.

Таким образом, с начала пандемии количество подтвержденных случаев на Covid-19 было установлено у 5509 человек, из которых 385 скончались. На текущий момент выписаны 2461 человек, еще 2663 продолжают проходить лечение.

Ранее сегодня сообщалось, что глава ДНР Денис Пушилин распорядился открыть госпитали для пациентов из так называемой «розовой зоны».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!