Фото: аккаунт Facebook Сергея Бабченко

Российский блогер и пропагандист Аркадий Бабченко, сбежавший на Украину, решил устроить травлю российской актрисе Нонне Гришаевой, которая сейчас находится в своей родной Одессе. На своей странице Facebook он опубликовал пост, в котором сослался на интервью Гришаевой ведущему НТВ Тиграну Кеосаяну, в окончании которого традиционно попросил у читателей пожертвований на развитие своей «деятельности».

Пожалуйста, сначала посмотрите этот ролик — главное до конца, там всего минута. Получите невероятное удовольствие,…

Опубликовано Аркадием Бабченко Четверг, 27 августа 2020 г.

 

«Встречайте — та-дам — Нонна Гришаева в Одессе! Полный инстаграм фоточек. Дорвалась до барабульки. Вова пустил-таки Нонночку домой. Добрая душа.
Ну, свой же человек, чо там, Тигран еле удерживается, чтобы позвонить. Президент «молодого государства Украина»» , — гневно написал Бабченко.

В своём «опусе» он акцентирует внимание на слова, которые якобы унижают украинскую государственность, когда Кеосаян спрашивает у Гришаевой, за что же ей в действительности в 2017 году запретили въезд на Украину. По мнению опального блогера, этого достаточно для того, чтобы ввести санкции со стороны государства и спецслужб против актрисы. В противном случае, ситуация может развиваться вспять и российская культура «поглотит» Украину, тем самым нивелировав все достижения последних шести с половиной лет.

Накануне ИА «Новороссия» опубликовало ироничную иллюстрацию со страницы Бабченко, где блогер высмеял образ политика Александра Турчинова на параде в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!