Фото: Pixabay

Из-за теплой погоды на этой неделе отопительный сезон в ДНР могут отложить на несколько дней. Об этом сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец.

«В этом году погодные условия способствуют проведению подготовительных мероприятий. Согласно гидрометцентру до конца недели сохранится теплая погода, что позволяет начать отопительный сезон на несколько дней позже. Шестого октября текущего года Глава ДНР Денис Пушилин поручил МЧС ДНР своевременно обеспечить предоставление местным администрациям информации о среднесуточной температуре наружного воздуха», — говорится в сообщении.

При этом Наумец добавил, что государственный концерт «Донбассгаз» и Минстрой имеют график начала отопительного сезона, согласно которому через 43 часа планируется запустить все котельные.

Напомним, что ранее Наумец предупреждал, что  график включения отопления может быть изменен из-за погодных условий. Для этого нужны определенные условия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!