Фото: Pixabay

На днях в Донецке закончился финальный кастинг актеров на роли в комедийном сериале, который могут показать в эфире российского телеканала «СТС». Речь идет о первом юмористическом скетч-шоу «Дед на морозе». Об этом сообщили в эфире «Оплот ТВ».

«У нас уже расписаны сценарии первых четырех серий. Но мы постоянно вносим в них корректировки. Потому что уже сейчас в процессе кастинга появляются интересные лица и люди, которые бы тоже хотелось бы задействовать в сериале в каком-либо качестве. Так что сценарии претерпевают переработку, косметические изменения. Появляются новые идеи и мысли», — рассказал Сергей Боголепов, сценарист сериала «Дед на морозе».

Напомним, что «Дед на морозе» — это первый комедийный сериал, снятый в ДНР. Уже зимой его планируют опубликовать на видеохостинге YouTube. А также возможен показ на российском федеральном телеканале «СТС».

«Дед на Морозе» — это сериал, который также является скетч-шоу. Он рассказывает историю о жизни аниматора в костюме Деда Мороза. А если быть точнее, то о его жизни после новогодних праздников со всеми ее проблемами и семейными взаимоотношениями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!