Фото: Архив

Подразделения Народной милиции Луганской народной республики успешно провели учения среди подразделений противовоздушной обороны (ПВО). Об этом сегодня, 29 сентября, в ходе общения с журналистами рассказал официальный представитель оборонного ведомства Республики Яков Осадчий.

«На этой неделе на одном из полигонов Республики были проведены занятия по подготовке специалистов подразделений ПВО. Основные усилия на занятиях были сосредоточены на повышении знаний и практических навыков военнослужащих по борьбе с воздушным противником как самостоятельно, так и в составе расчетов», — рассказал он.

Напомним, 25 сентября сообщалось, что бойцы НМ ДНР провели учения по стрельбе из боевых машин пехоты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: